МЕНЮ

Если вы собрали большой урожай капусты, попробуйте  заготовить на зиму оригинальный зимний салат из капусты по двум рецептам – один потребует консервирования, а другой можно хранить в прохладном месте без консервации.

Читать далее

 Варенье  08.05.2014    5724  2

Очень вкусное варенье получается, если для его приготовления использовать несколько видов ягод или фруктов. Например, смешивают абрикосы с вишней, яблоки с грушей, клубнику и персиком и т. д. Такое варенье обычно называют ассорти. Предлагаем вашему вниманию очень вкусное и необычное домашнее варенье из клубники и бананов.

Читать далее

Летом жители нашей страны тщательно ухаживают за огурцами и помидорами, для того, чтобы зимой овощи радовали нас на столах. Можно применять в качестве закуски, ими неплохо будет разнообразить любимое блюдо. Для беременных женщин соленые огурчики – это, вообще, основной десерт. Эти продукты применяются как в готовом виде, также они сочетаются со всеми гарнирами.

Читать далее

Осень - грибная пора! И как тут не поддаться искушению и во всю не насладиться «тихой охотой». Ведь грибы, обладая особенным вкусом и запахом, заслуживают славы деликатесных продуктов.

Читать далее

 Из овощей  25.04.2014    1890  1

Из сладкого перца можно приготовить различные блюда – аджику, салаты, лечо и т. д. Так же сладкий перец можно начинять различным фаршем – мясом, рисом, овощами, сыром и т. д. Предлагаем вашему вниманию простой, но в то же время вкусный и оригинальный рецепт приготовления сладкого перца фаршированного куриным мясом, рисом и овощами.

Читать далее

Целое лето мы наслаждаемся вкусом сочных огурчиков, но как быть зимой? Можно, конечно, пойти в хороший супермаркет и приобрести там свежие тепличные или маринованные огурцы. А можно самостоятельно приготовить и запастись вкуснейшим салатом из огурцом, приготовленным по одному из наших рецептов.

Читать далее

 Салаты  08.04.2014    2148  3

Предлагаем попробовать приготовить из черемши великолепные салаты по двум простым рецептам. Состав у салатов разный, но их объединяет одно – простота приготовления и высокие вкусовые качества.

Читать далее

« 1 2 ... 16 17 18 19 »