Помидоры, законсервированные таким способом, имеют приятный сладко-соленый вкус с оттенком перечного привкуса. Равнодушных к ним не бывает. Читать далее |
Среди разнообразных, множественных рецептов консервирования овощей каждый ищет свой любимый вкус. Если вы предпочитаете ассорти из овощей (помидорчики, кабачки, огурцы…) с некой «кислинкой» – этот рецепт отлично подойдет для вас. Читать далее |
В огуречный сезон стоит потратить немного времени и законсервировать овощи на зиму. Равнодушных к хрустящим пряным огурчикам не бывает: это и закуска, и добавка к разнообразным салатам. А чтобы результат превзошел все ожидания, следует знать некоторые секреты. Читать далее |
Если вы собрали большой урожай яблок, а так же противник разных искусственных напитков с красителями в виде «Фанты» и «Пепси-колы», обязательно приготовьте на зиму консервированный компот из яблок! Читать далее |
Придать необычный вкус и аромат консервированным овощам помогут пряные травы и различные добавки. Например, давайте попробуем законсервировать помидоры с медом и базиликом. Читать далее |
Икра из кабачков – закуска, пользующаяся огромной популярностью. Это объясняется тем, что кабачок малокалорийный и полезный продукт, который можно дополнять множеством других овощей и специй. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления кабачковой икры. Читать далее |
В зимних заготовках должна обязательно присутствовать аджика! Ведь это не только вкусная добавка к различным первым и вторым блюдам, но еще и очень полезная еда – ведь в ее состав входит множество овощей и приправ. Предлагаем приготовить аджику горячим способом. Читать далее |