МЕНЮ
Категория: Консервирование овощей

Помидоры, законсервированные таким способом, имеют приятный сладко-соленый вкус с оттенком перечного привкуса. Равнодушных к ним не бывает.

Читать далее

Среди разнообразных, множественных рецептов консервирования овощей каждый ищет свой любимый вкус. Если вы предпочитаете ассорти из овощей (помидорчики, кабачки, огурцы…) с некой «кислинкой» – этот рецепт отлично подойдет для вас.

Читать далее

В огуречный сезон стоит потратить немного времени и законсервировать овощи на зиму. Равнодушных к хрустящим пряным огурчикам не бывает: это и закуска, и добавка к разнообразным салатам. А чтобы результат превзошел все ожидания, следует знать некоторые секреты.

Читать далее

Если вы собрали большой урожай яблок, а так же противник разных искусственных напитков с красителями в виде «Фанты» и «Пепси-колы», обязательно приготовьте на зиму консервированный компот из яблок!

Читать далее

Придать необычный вкус и аромат консервированным овощам помогут пряные травы и различные добавки. Например, давайте попробуем законсервировать помидоры с медом и базиликом.

Читать далее

Икра из кабачков – закуска, пользующаяся огромной популярностью. Это объясняется тем, что кабачок малокалорийный и полезный продукт, который можно дополнять множеством других овощей и специй. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления кабачковой икры.

Читать далее

В зимних заготовках должна обязательно присутствовать аджика! Ведь это не только вкусная добавка к различным первым и вторым блюдам, но еще и очень полезная еда – ведь в ее состав входит множество овощей и приправ. Предлагаем приготовить аджику горячим способом.

Читать далее

« 1 2 ... 4 5 6 7 »