Категория: Полезные свойства продуктов
![](/_pu/1/68969526.jpg) Существует немало способов как покрасить яйца на Пасху натуральными, экологически чистыми красителями. Мы приведем самые популярные из них и расскажем, как это можно сделать в домашних условиях. Читать далее
|
![](/_pu/1/30558940.jpg) В статье описывается последовательность приготовления пасхального кулича. Рецепт отличается простотой, но на вкус выпечки это не влияет. Аромат кулича создаёт в доме настоящую атмосферу пасхального праздника. Читать далее
|
![](/_pu/0/37312439.jpg) В статье описана польза тибетского молочного гриба, с помощью которого получают кефир в домашних условиях, рассказано о пользе кефира, даны рекомендации по употреблению, советы по уходу за молочным грибом, применение в косметологии. Читать далее
|
![](/_pu/0/03736426.jpg) Квашеная капуста - это нашинкованная капуста, которая под воздействием молочной кислоты образует витаминизированный продукт с волшебными свойствами. В статье коротко рассказано о полезных свойствах квашеной капусты, а так приведены противопоказания. Читать далее
|