|  Лето – пора домашних заготовок на зиму. Если вы собрали большой урожай сливы, советуем заготовить сливы на зиму по нашим рецептам.Читать далее | 
|  Облепиха – полезное растение, которое распространено преимущественно в южных широтах. Для ухода за облепиховым деревцем не нужно тратить большое количество сил и времени. Какие заготовки на зиму из облепихи можно приготовить помимо облепихового масла - читайте в данной статье.Читать далее | 
|  Придать необычный вкус и аромат консервированным овощам помогут пряные травы и различные добавки. Например, давайте попробуем законсервировать помидоры с медом и базиликом.Читать далее | 
|  Айва – очень полезный фрукт, богатый витаминами и микроэлементами, которые можно получить не только из свежих плодов, но из прекрасного, ароматного варенья или джема.Читать далее | 
|  Икра из кабачков – закуска, пользующаяся огромной популярностью. Это объясняется тем, что кабачок малокалорийный и полезный продукт, который можно дополнять множеством других овощей и специй. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления кабачковой икры.Читать далее | 
|  Сок из красной смородины – пожалуй, единственный, из которого можно приготовить желе холодным способом. Всем известно, что при повышенной температуре и нагревании, разрушаются многие полезные вещества и витамины, которые содержатся в ягодах и фруктах.Читать далее | 
|  В зимних заготовках должна обязательно присутствовать аджика! Ведь это не только вкусная добавка к различным первым и вторым блюдам, но еще и очень полезная еда – ведь в ее состав входит множество овощей и приправ. Предлагаем приготовить аджику горячим способом.Читать далее |