Категория: Варенье
Из груш и дыни по простому рецепту можно приготовить очень ароматный и необыкновенно вкусный домашний джем. Интересное сочетание вкусов, к тому же, такой десерт очень легко готовится.Читать далее
|
Особенностью приготовления варенья из диких слив будет кратковременность термической обработки, что позволит сохранить существенную часть полезных веществ. В тоже время повторное доведение варенья до кипения, гарантирует возможность длительного хранения при комнатной температуре.Читать далее
|
А вы когда-нибудь пробовали варенье из чайной розы? Если "да", то вы никогда не забудете этот неповторимый вкус! Если "нет", срочно запасайтесь лепестками роз, будем готовить вкуснейшее варенье из чайной розы!Читать далее
|
Любите сливовое варенье? Тогда в летний период обязательно заготовьте на зиму несколько баночек этого вкуснейшего десерта.Читать далее
|
Свежая клубника богата минералами, органическими кислотами и витаминами. Именно из-за этих свойств многие хозяюшки стараются сделать как можно больше заготовок из клубники. Например, в виде варенья. Предлагаем приготовить клубничное варенье на зиму по нашим рецептам.Читать далее
|
Описание приготовления обыкновенного яблочного джема. Затем приведены 3 рецепта джема из яблок: со сливой, с апельсином, с пряностями.Читать далее
|
Яркое и солнечное варенье из абрикосов нравится практически каждому, кто хоть раз его попробовал. Его вкус насыщенный и терпкий, а цвет очень красивый. Приготовить абрикосовое варенье на зиму в домашних условиях не сложно, если воспользоваться рецептом, описанным ниже.Читать далее
|