Категория: Консервирование овощей
![](/_pu/1/61270544.jpg) Как приятно холодной зимой открыть баночку вкусных овощей. Консервированное овощное ассорти получается очень ярким, с пряным вкусом и терпким ароматом. Этот рецепт отличается тем, что при приготовлении не нужно стерилизовать банки. Все делается максимально просто и быстро, а в результат выходит потрясающий. Читать далее
|
![](/_pu/1/89166097.jpg) Это лечо готовится быстро и просто из сладкого осеннего перца и томатной пасты. Без проблем хранится в холодильнике под капроновой крышкой. Но лучше, конечно, закупорить банки на длительное хранение. Читать далее
|
![](/_pu/1/08221065.jpg) Маринованные огурцы любят многие за их великолепные вкусовые качества. Хозяйки охотно подают их с гарниром, добавляют в салаты, солянку и многие другие блюда. Разберем два проверенных способа заготовки маринованных огурцов на зиму: с уксусом и с лимонной кислотой. Читать далее
|
![](/_pu/1/73804527.jpg) Представляем вашему вниманию рецепт консервирования помидоров с базиликом. Помидорчики получаются сладковатые, а аромат просто улетный. Читать далее
|
![](/_pu/1/54707637.jpg) Часто приготовление того или иного блюда с капустой откладывается из-за того, что сначала ее нужно стушить, а уже потом приступать к приготовлению основного блюда. Именно в таких случаях на помощь приходит зимняя заготовка в банках - тушеная капуста на зиму. Просто откройте банку и начинайте радовать свою семью ароматными пирогами. Читать далее
|
![](/_pu/1/11536574.jpg) Как только не готовят кабачковую икру на зиму! У каждой хозяйки есть свой собственный "фирменный" рецепт. Кто-то режет кабачок кусочками, кто-то трет его на терке, одни добавляют томатную пасту, другие - свежие помидоры, и т. д. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию не совсем обычный рецепт, будем готовить кабачковую икру с майонезом. Читать далее
|
![](/_pu/1/80150763.jpg) Если вы ограничены во времени, а нужно заготовить на зиму много синеньких, воспользуйтесь нашим рецептом. Консервированные баклажаны кусочками по вкусу напоминают грибы, к тому же, очень быстро готовятся, т. к. ничего обжаривать мы не будем. Более того, мы не будем предварительно солить баклажаны, чтобы убрать горечь. Читать далее
|