МЕНЮ
Категория: Консервирование овощей

Лето – пора консервации. Предлагаем интересный рецепт заготовки, которая не один раз выручит зимой при приготовлении первых блюд, а именно – рецепт заправки для борща на зиму. Готовится такая заготовка очень просто и быстро.

Читать далее

Знаете ли вы, что вкусную консервацию на зиму можно делать не только из спелых плодов, но и из зеленых? Возьмем, например, зеленые помидоры, которые очень часто осенью не успевают дозреть из-за ранних морозов или проливных дождей. Вот из таких помидоров сайт Красоты земли предлагает сделать вкусный салат на зиму.

Читать далее

Если по каким-либо причинам у вас на дачном участке получился урожай из перезрелых огурцов – ни в коем случае не выбрасывайте их! Ведь это прекрасное сырье для изготовления вкусной заготовки на зиму под названием «огурцы в огурцах».

Читать далее

Если вы собрали большой урожай капусты, попробуйте  заготовить на зиму оригинальный зимний салат из капусты по двум рецептам – один потребует консервирования, а другой можно хранить в прохладном месте без консервации.

Читать далее

Летом жители нашей страны тщательно ухаживают за огурцами и помидорами, для того, чтобы зимой овощи радовали нас на столах. Можно применять в качестве закуски, ими неплохо будет разнообразить любимое блюдо. Для беременных женщин соленые огурчики – это, вообще, основной десерт. Эти продукты применяются как в готовом виде, также они сочетаются со всеми гарнирами.

Читать далее

Осень - грибная пора! И как тут не поддаться искушению и во всю не насладиться «тихой охотой». Ведь грибы, обладая особенным вкусом и запахом, заслуживают славы деликатесных продуктов.

Читать далее

Целое лето мы наслаждаемся вкусом сочных огурчиков, но как быть зимой? Можно, конечно, пойти в хороший супермаркет и приобрести там свежие тепличные или маринованные огурцы. А можно самостоятельно приготовить и запастись вкуснейшим салатом из огурцом, приготовленным по одному из наших рецептов.

Читать далее

« 1 2 ... 5 6 7