МЕНЮ
Категория: Консервирование овощей

Летом, среди консервации на зиму лидируют огурцы, которые можно солить, мариновать, заготавливать в виде салатов и т. д. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт засолки огурцов, вашему вниманию представлен рецепт, как можно засолить вкусные огурцы на зиму.

Читать далее

Кабачки очень полезны и питательны, из них готовится множество блюд, в том числе - отличные заготовки. Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления малосольных кабачков.

Читать далее

Посолить помидоры особым способом с использованием горчицы можно очень быстро. Пара килограмм овощей и специй, и через неделю готово вкусное дополнение к любому блюду.

Читать далее

В статье рассказывается о самых первых заготовках на зиму: маринование черемши, как заморозить и засолить щавель, ревень. Что можно заготавливать и когда.

Читать далее

Всем известно, что капуста – кладезь витаминов. Поэтому блюда из этого овоща в зимний период актуальны как никогда. Если вы собрали большой урожай этого полезного овоща, советуем заготовить его впрок - посолить капусту легким и быстрым способом.

Читать далее

Ну, вот и пришло время убирать урожай на хранение. Этот год богат на арбузы, они выросли крупными и сладкими, только вот немного не успели доспеть, ну, это не беда! Из них можно сделать отличное блюдо - засолить арбузы в банке!

Читать далее

Салат из капусты представляет собой смесь различных овощей, маринованных с маслом. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш зимний рацион.

Читать далее

« 1 2 3 4 5 6 7 »