Как приятно холодной зимой открыть баночку вкусных овощей. Консервированное овощное ассорти получается очень ярким, с пряным вкусом и терпким ароматом. Этот рецепт отличается тем, что при приготовлении не нужно стерилизовать банки. Все делается максимально просто и быстро, а в результат выходит потрясающий. Читать далее |
Это лечо готовится быстро и просто из сладкого осеннего перца и томатной пасты. Без проблем хранится в холодильнике под капроновой крышкой. Но лучше, конечно, закупорить банки на длительное хранение. Читать далее |
Маринованные огурцы любят многие за их великолепные вкусовые качества. Хозяйки охотно подают их с гарниром, добавляют в салаты, солянку и многие другие блюда. Разберем два проверенных способа заготовки маринованных огурцов на зиму: с уксусом и с лимонной кислотой.Читать далее
|
Из груш и дыни по простому рецепту можно приготовить очень ароматный и необыкновенно вкусный домашний джем. Интересное сочетание вкусов, к тому же, такой десерт очень легко готовится.Читать далее
|
Представляем вашему вниманию рецепт консервирования помидоров с базиликом. Помидорчики получаются сладковатые, а аромат просто улетный.Читать далее
|
Часто приготовление того или иного блюда с капустой откладывается из-за того, что сначала ее нужно стушить, а уже потом приступать к приготовлению основного блюда. Именно в таких случаях на помощь приходит зимняя заготовка в банках - тушеная капуста на зиму. Просто откройте банку и начинайте радовать свою семью ароматными пирогами.Читать далее
|
Особенностью приготовления варенья из диких слив будет кратковременность термической обработки, что позволит сохранить существенную часть полезных веществ. В тоже время повторное доведение варенья до кипения, гарантирует возможность длительного хранения при комнатной температуре.Читать далее
|