МЕНЮ

Если вам надоели обычные заготовки из томатов и хочется чего-то необычного и оригинального, попробуйте приготовить помидоры по-корейски. Рецепт простой, не требует множества ингредиентов. При этом вкус у томатов получается необычный, немного похожий на бочковые соленья, в меру пряный.Читать далее

 Варенье  20.08.2018    1080  0
Яркое и солнечное варенье из абрикосов нравится практически каждому, кто хоть раз его попробовал. Его вкус насыщенный и терпкий, а цвет очень красивый. Приготовить абрикосовое варенье на зиму в домашних условиях не сложно, если воспользоваться рецептом, описанным ниже.Читать далее

Что можно приготовить вкусненького из абрикосов помимо варенья и джема? Попробуйте разнообразить заготовки и сделать вяленые абрикосы в сиропе - вкуснейший сладкий десерт на зиму по нашему рецепту.Читать далее

У каждой хозяйки есть свой самый любимый рецепт маринования огурцов. Не секрет, что вкус заготовок во многом зависит от состава ингредиентов. Кто-то для придания пикантности овощам добавляет веточку мяты, кто-то таблетку аспирина или гроздь винограда. Мы предлагаем попробовать приготовить маринованные огурцы с сухой горчицей и водкой. Кроме того, что огурцы получаются необыкновенно вкусными и хрустящими, банки с консервацией не мутнеют и не взрываются при хранении.Читать далее

Помидоры с аспирином на зиму, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят вкусными, рассол отличный. Крышки не вздуваются, заготовки не взрываются, обязательно добавьте рецепт в свою кулинарную копилку.Читать далее

Многие огородники выбрасывают чесночные стрелки, а зря. Ведь их можно приготовить как самостоятельное блюдо - потушить, пожарить, добавить в первые блюда, соусы, салаты, приготовить с ними омлет. А маринованные чесночные стрелки - пикантная заготовка, которую можно добавить к любому мясному или овощному блюду. Как их приготовить на зиму, читайте далее.Читать далее

Четыре рецепта моченых яблок – один рецепт быстрого малосола, общие советы по мочению и еще три разных варианта вкусовых добавок. Рецепты не десертные, а как гарнир к мясным блюдам (кисло-соленый вкус).Читать далее

« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »