Если вам нельзя употреблять консервацию с уксусом, есть отличный выход - в качестве консерванта использовать натуральные ягоды. Например, предлагаем отличный рецепт приготовления вкусных маринованных огурцов с ягодами красной смородины. И вкусно, и безопасно! Читать далее |
В статье приведен хороший способ засолки огурцов на зиму. Чем он особенно хорош? Тем, что для засолки мы не будем использовать уксус. Читать далее |
Одной из самых популярных закусок на повседневном и праздничном столе считается хреновина. Как ее просто и быстро приготовить в домашних условиях. рассказано в данной статье. Читать далее |
Если вы собрали неплохой урожай яблок, попробуйте приготовить из них желе на зиму - вкусную и полезную заготовку. А чтобы придать неповторимый аромат данному желе, сварим его с пряностями - корицей и гвоздикой. Читать далее |
Если заготовить укроп на зиму, можно не беспокоиться о покупке дорогостоящей зелени. Как можно заготовить укроп на зиму: засолить, засушить, заморозить - рассказано в данной статье. Читать далее |
Из черной и красной смородины готовят на зиму множество вкусных заготовок. Мария Дачница предлагает закрыть на зиму вкусное ароматное варенье-желе из черной смородины пятиминутка. Готовится такое варенье ну очень просто! Читать далее |
Многие гурманы утверждают, что соленые огурцы в бочке - самые вкусные. И это правильно! Такие огурчики хороши как вареной картошечке, так и салатик из них получается лучше всяких похвал! Единственное условие - огурцы должны быть правильно посолены в бочке. Как это правильно сделать, читайте в данной статье. Читать далее |