Главная - Готовим дары природы - Заготовки на зиму - Консервирование овощей - Заготовки на зиму: хреновина с помидорами
Заготовки на зиму: хреновина с помидорами
Одной из самых популярных закусок на повседневном и праздничном столе считается хреновина. И это неудивительно, ведь у хреновины вкус действительно отменный. Она отлично сочетается со многими блюдами: рисом, картофельным пюре, макаронами и др. Но особенно хороша она к холодцу. По вкусу напоминает домашнюю аджику или кетчуп. Лично я люблю готовить хреновину по классическому рецепту – с добавлением помидоров и чеснока. Кто предпочитает острые закуски, может добавить жгучий перец, тогда и хреновина получится острой. Готовится такая закуска очень просто и быстро, из вполне доступных продуктов. Как приготовить хреновину с помидорами на зимуХреновина по этому рецепту может храниться целую зиму. Весь секрет в том, что в приготовлении используется растительное масло, благодаря чему эта закуска не прокиснет. Ингредиенты для хреновины:
Процесс приготовления хреновины на зиму
|
Всего комментариев: 2 | |
Олег Чернов 21.08.2015 в 07:11 / Материал
Никогда не пробовал консервировать хреновину, интересный рецепт, стоит попробовать закрыть пару банок на зиму. Я обычно хрен не консервирую, а смешиваю его с буряком и ставлю в холодильник. Но это рецепт поинтереснее. 0 Наталья Стаценко 28.09.2015 в 08:42 / Материал
Отличная вещь! Мне особенно нравится то, что соль в заготовку добавляется по вкусу - я очень остро чувствую её. То, что посолено стандартно, для меня пересол. 0 | |