Главная - Готовим дары природы - Заготовки на зиму - Консервирование овощей - Готовим заправку для борща со свеклой и морковью на зиму, рецепт
Готовим заправку для борща со свеклой и морковью на зиму, рецепт
Такая овощная заготовка, как заправка для борща со свеклой и морковью на зиму – палочка-выручалочка для работающей хозяйки. Нарезка и обжарка овощей для борща обычно занимает много времени. А если законсервировать несколько баночек уже готовой заправки, останется лишь открыть ее и добавить в самом конце в готовящийся борщ, сразу после капусты. Будьте уверены, блюдо выйдет ароматным, вкусным, красивым по цвету. Словом, ничем не хуже того, если бы вы готовили из свежих овощей. А сколько сэкономленного времени! Читайте также рецепт приготовления заправки для борща на зиму без свеклы Из расчета на 6 пол-литровых банок ингредиенты:
Как приготовить заправку для борща со свеклой и морковью на зиму
|
Читайте также:
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Всего комментариев: 1 | |
26.12.2017 в 08:01 / Материал
Хороший рецепт заправки для борща, только я лимонную кислоту не добавляю, лью только уксус в конце (перед тем как заготовку укладывать в банки). 0 | |